Oui voilà les crêpes. Même si cette recette est connue d'à peu près ... tout le monde, c'est bien de la rappeler. Attention cependant à retourner les crêpes sans les coller au plafond, c'est difficile ... enfin moi je n'y arrive toujours pas.
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 1l de lait
- 4 œufs
- 1cs d'huile
- du sucre
Faîtes dans un récipient un puit avec la farine. Cassez-y les oeufs, puis mélangez avec un fouet en partant du milieu et en prenant la farine petit à petit. Ajoutez le lait peu à peu en continuant à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne liquide. Laissez reposer une heure. Faîtes chauffer la poêle à crêpes, versez y un peu d'huile, puis une petite louche de pâte. Retournez ensuite la crêpe (sans la coller au plafond !)
et ... Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire