Quiche si peu lorraine.

Une recette super facile de quiche presque lorraine.

200g de jambon. (ou moitié lardon, moitié jambon).

  • 3 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/2 litre de lait froid (ou moitié crème fraiche, moitié lait. C'est plus oncteux)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100g de gruyère rapé
  • 200g de lardons (ou moitié jambon, moitié lardons)

Beurrer un moule puis le fariner
Déposer les morceaux de jambon dans le fond du moule
Battre les oeufs, mélanger la farine aux oeufs
Ajouter le lait (avec la crème), mélanger.
Ajouter la cuillère d'huile puis le fromage rapé. Mélanger.
Verser la préparation dans le moule.
Mettre une heure au four . Th-6. (on peut également mettre à 250° pendant 1/2 heure puis baisser à 200° la dernière demi-heure).

Ceci est une vieille recette ...
Crédit: Tupperdiva.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire