Le thon c'est bon !

Collection livrets de recettes maman.

Recette trouvée sur l'opercule du fromage. Testée et approuvée. Très facile.

Pour 10 personnes.

Ingrédients
  • 300 g de St Moret
  • 2 boites de miettes de thon
  • 2 petites échalottes
  • jus de citron vert
  • une botte de ciboulette
  • sel et poivre

Mélangez le fromage et le thon émietté
Ajoutez l'échalotte finement hachée, 1 cuillère de ciboulette ciselée et le jus de citron. Assaisonnez.
Travaillez le tout pour obtenir une pâte homogène et réservez 3h au réfrigérateur
Tartinez le mélange sur des tranches de pain (frais ou toastées).


Serves 10.

Ingredients
  • 300 gr (10,6 oz) cream cheese.
  • 2 cans chunked natural tuna
  • 2 small challots
  • lime juice
  • chives
  • salt and pepper

Mix together well cream cheese and chunked tuna 
Add finely chopped shallots, 1 tablespoon chopped chives and the lemon juice. Season.
Work until you get a smooth paste and place in refrigerator for 3 hours 
Spread the mixture over bread slices (fresh or toasted).

1 commentaire: