Tout le monde aime manger une bonne part de gâteau au chocolat, ça fond et puis il n'y a pas à dire c'est délicieux.
Mais c'était tellement bon qu'il ne reste que ça:
Ingrédient:
Fouetter dans un saladier, les œufs, le sucre et la farine afin que cela devienne blanc.
Y ajouter le chocolat fondu et la vanille, mélanger.
Préchauffer le four à 250°C puis beurrer le moule et le fariner, y verser la pâte et faire cuire 20min. (baisser à 180° après 10 min de cuisson).
Mais c'était tellement bon qu'il ne reste que ça:
Ingrédient:
- 200g de beurre
- 200g de chocolat à fondre
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 80g de farine
- arôme vanille ou vanille
- beurre + farine pour le moule
Fouetter dans un saladier, les œufs, le sucre et la farine afin que cela devienne blanc.
Y ajouter le chocolat fondu et la vanille, mélanger.
Préchauffer le four à 250°C puis beurrer le moule et le fariner, y verser la pâte et faire cuire 20min. (baisser à 180° après 10 min de cuisson).
Bon appétit !!!
Bonjour,
RépondreSupprimerNous avons testé votre recette pour un gâteau d'anniversaire à l'école de notre fils.
Excellent!